Ragoût de Chili Vert Facile
Le ragoût de chili vert facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du bœuf haché, de la salsa, de l'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf et l'oignon soient dorés, 10 à 15 minutes. Séparez la viande pendant qu'elle cuit.
Égoutter l'excès de graisse.
Placer le mélange de bœuf doré dans une casserole et incorporer l'hominy, le maïs, les pommes de terre, les piments verts, la salsa, les tomates en dés et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen et réduire le feu à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.