Ragoût de Chili Vert
La recette du ragoût de chili vert est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 498 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une cocotte-minute à feu moyen, faire dorer le porc dans l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates, l'eau et les piments.
Fermez le couvercle en toute sécurité; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 8 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de bascule lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
Retirer du feu. Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite.
Saupoudrer de coriandre si désiré.