Ragoût de Chasseur

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de chasseur pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du steak rond désossé, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Ragoût de Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Ragoût de Poulet du Chasseur pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en cubes de 1 pouce.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; faire dorer 5 minutes.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure. Remuer; couvrir et cuire 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du four; incorporer les petits pois.
Remarque: Faites jusqu'à 1 semaine à l'avance, si vous le souhaitez. Verser dans des contenants hermétiques et congeler. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen-doux.