Ragoût de Champignons à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de champignons avec du Polentan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 256 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta épaisse, de la sauce marinara en bouteille, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Polenta au Ragoût de Champignons, Polenta au Ragoût de Champignons Fumés, et Ragoût crémeux de polenta et champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter la marinara et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée, environ 3 minutes. Garder au chaud.
Placez une grille à 3 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril à haute température. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium; légèrement de papier d'huile. Disposer la polenta sur une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 4 minutes. Retourner et saupoudrer de parmesan. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chaud, 3 à 4 minutes de plus.
Répartir la polenta dans 4 assiettes. Garnir de ragoût de champignons.