Ragoût de Champignons Mélangés

Ragoût de Champignons Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de champignons mélangés. Une portion contient 330 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,4 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait de coco, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Champignons, ragoût de champignons, et Ragoût de Champignons aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté et en commençant à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons mélangés et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile restante; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'ail, couvrir et cuire à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Dans un bol, fouetter le lait de coco, la moutarde, la harissa et le miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
HarissaHarissa
MoutardeMoutarde
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter à la poêle avec le shiitake, les raisins secs, les câpres et le bouillon. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaisinRaisin
CâpreCâpre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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