Ragoût de Camp du Sud
Le ragoût de camp du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du bouillon de poulet, des haricots de Lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Soucoupe du Sud, Bon Ragoût de Frogmore du Sud, et Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients et la sauce piquante, si désiré, dans une grande marmite. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Pendant que la soupe mijote, la peau et le poulet en os. Déchiqueter le poulet pour mesurer 3 1/2 tasses; ajouter le poulet à la soupe. Cuire 3 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.