Ragoût de bœuf épicé et savoureux à la mijoteuse

Ragoût de bœuf épicé et savoureux à la mijoteuse
Le ragoût de bœuf épicé et savoureux à la mijoteuse prend environ 7 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 226 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 6,07 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite un ragoût de légumes, du sel de mer et du poivre moulu, du ragoût de bœuf et de la sauce tomate. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la poitrine de bœuf sucrée et salée à la mijoteuse , les côtes levées de bœuf sans gluten avec sauce salée : mijoteuse ou cuisinière et le bœuf sucré et épicé à la mijoteuse .

Instructions

1
Mélanger la farine et l'assaisonnement cajun dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Morilles Fraîches, Tranchées1 Livre De Morilles Fraîches, Tranchées
Morilles Fraîches, TranchéesMorilles Fraîches, Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés1 Paquet (16 Onces) De Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
2
Assécher les morceaux de viande de ragoût avec du papier absorbant; placez la viande, quelques morceaux à la fois, dans le sac. Fermez le sac et secouez-le plusieurs fois pour enrober le bœuf de farine assaisonnée. Réserver le bœuf assaisonné; répéter avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer les légumes mijotés, le bouillon de bœuf, les morilles, les tomates en dés avec les piments verts, la sauce tomate, le basilic, l'ail, l'herbe de Provence et les feuilles de laurier dans une grande mijoteuse réglée sur réglage élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Ragoût De LégumesRagoût De Légumes
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Incorporer le bœuf doré au ragoût, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Réduisez le réglage de la mijoteuse à Faible et incorporez le vin Merlot. Couvrir la cuisinière et cuire jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit et que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes supplémentaires. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé51
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