Ragoût de Bœuf Écossais

Ragoût de Bœuf Écossais
Le ragoût de bœuf écossais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion contient 843 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de carottes, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Étalez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et ajouter la farine; secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SecouerSecouer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié de la viande dans la cocotte et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes de plus. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol. Répétez avec la 1 cuillère à soupe restante d'huile et de viande farinée, en faisant dorer la viande à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le rutabaga et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter la gelée et le vin et porter à ébullition à feu vif, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
VinVin
7
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
8
Ajouter la viande dorée et les jus accumulés ainsi que le thym, l'ail et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
ViandeViande
9
Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la cocotte et assaisonner de sel et de poivre. Jeter le brin de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Servir le ragoût avec les gâteaux de pommes de terre Skirlie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé32
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