Ragoût de Bœuf à la Mode du Sud

Ragoût de Bœuf à la Mode du Sud
Le ragoût de bœuf de style Sud nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 296 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison, Ragoût de Boeuf Maison, et Ragoût de Bœuf à la Bologne.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf et faire dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Versez les tomates en dés avec les piments verts et les tomates cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
4
Ajouter le gombo, les haricots de Lima et le maïs. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
MaïsMaïs
GomboGombo
5
Laisser mijoter environ 1 heure.
6
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé27
Magazine