Ragoût de Bœuf à la Mode du Sud

Le ragoût de bœuf de style Sud nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 296 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison, Ragoût de Boeuf Maison, et Ragoût de Bœuf à la Bologne.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et faire dorer rapidement de tous les côtés.
Versez les tomates en dés avec les piments verts et les tomates cuites.
Ajouter le gombo, les haricots de Lima et le maïs. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen.
Laisser mijoter environ 1 heure.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.