Le ragoût de bœuf à la citronnelle de Charles Phan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1051 calories, 39g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 267 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic thaï, du radis daikon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan, Salade d'Aubergines Rôties et Poireaux de Charles Phan, et Côtes de Porc Glacées aux Haricots Noirs de Charles Phan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
3
Laissez reposer pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.
4
Dans une grande marmite ou une casserole à fond épais, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, en travaillant par lots, ajouter le bœuf et cuire, en le retournant au besoin, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Lorsque chaque lot est prêt, transférez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four Hollandais
5
Diminuer le feu à moyen et ajouter l'oignon dans la casserole maintenant vide. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit brun doré. Incorporer l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la citronnelle, la pâte de tomate, le gingembre, l'anis étoilé et le chili entier au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Citronnelle
Anis étoilé
Gingembre
Piment
7
Transférer le mélange dans un grand pot en argile.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bœuf et les jus accumulés dans le pot en argile et verser le bouillon. Porter le liquide à ébullition à feu moyen, diminuer le feu pour que le liquide mijote doucement, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la rencontre soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les carottes et le daikon, couvrir à nouveau et cuire 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Radis Daikon
Viande
10
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson, 1 cuillère à soupe à la fois, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
11
Servir le ragoût directement du pot en argile. Garnir chaque portion d'un peu de basilic et de chili émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Piment
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture