Ragoût de Bœuf à l'Orge

Ragoût de Bœuf à l'Orge
Le ragoût de bœuf à l'orge est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 277 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter l'eau, la sauce tomate, les carottes, le céleri, le sel, l'origan, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
5
Ajouter les haricots, le maïs et l'orge; couvrir et cuire à feu doux 2 heures de plus ou jusqu'à ce que l'orge, le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
OrgeOrge
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine