Ragoût de Bœuf à l'Orge
Le ragoût de bœuf à l'orge est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 277 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter l'eau, la sauce tomate, les carottes, le céleri, le sel, l'origan, le paprika et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Ajouter les haricots, le maïs et l'orge; couvrir et cuire à feu doux 2 heures de plus ou jusqu'à ce que l'orge, le bœuf et les légumes soient tendres.