Ragoût de Bœuf à l'Orge

Ragoût de Bœuf à l'Orge
Le ragoût de bœuf à l'orge est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 277 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter l'eau, la sauce tomate, les carottes, le céleri, le sel, l'origan, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
5
Ajouter les haricots, le maïs et l'orge; couvrir et cuire à feu doux 2 heures de plus ou jusqu'à ce que l'orge, le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine