Ragoût de Bœuf à l'Ancienne d'Angel

Ragoût de Bœuf à l'Ancienne d'Angel
Le ragoût de bœuf à l'ancienne d'Angel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 641 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter une petite poignée de viande à la fois et agiter jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée; faire dorer dans l'huile chaude, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirez la viande dorée et continuez jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Baisser le feu à moyen et ajouter les oignons. Faire revenir les oignons des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, puis retirer de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter l'excès de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Dans la casserole, ajoutez les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons réservés, la viande dorée et le bouillon. Remuer le tout et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pour un bouillon plus épais: 1/2 heure avant la cuisson, mélanger 3 cuillères à soupe de farine et d'eau dans un petit bol et bien mélanger, puis incorporer lentement le mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé66
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