Ragoût de Bœuf Spécial Diego

Le Ragoût de bœuf spécial de Diego nécessite environ 8 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Ce plat principal a 472 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Wraps de Bœuf Spéciaux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf en cubes et la farine dans un sac en plastique refermable. Sceller et agiter pour enrober uniformément le bœuf de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Transférer dans une mijoteuse.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Transférer à la mijoteuse avec le bœuf.
Versez le vin dans la poêle pour déglacer, puis versez le vin dans la mijoteuse.
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans 1 tasse d'eau chaude et verser dans une mijoteuse.
Placer les pommes de terre et les carottes dans une mijoteuse et assaisonner de romarin, de thym, de poudre d'ail et de poivre.
Incorporer le reste de l'eau et la sauce Worcestershire.
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour couvrir tous les ingrédients.
Couvrir la mijoteuse et cuire le ragoût 7 à 8 heures à feu doux.