Ragoût De Bœuf Salé Aux Légumes

Ragoût De Bœuf Salé Aux Légumes
Ragoût de Bœuf aux Légumes Savoureux nécessite à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 278 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $par portion. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de sel, de sauce tomate, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Légumes Savoureux, Ragoût de Bœuf Salé, et Ragoût de Bœuf Salé.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans la vinaigrette à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le poivron vert et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pourriez essayer Les Cretes Syrah. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubis aux reflets grenat. Fine couche d'épices grillées au nez avec des nuances de baies. Doux et équilibré en bouche, avec une bonne saveur et fraîcheur.Accompagnez ce vin d'entrées, fondue, viande rouge, gibier, fromage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé42
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