Ragoût de Bœuf Mexicain
Le ragoût de bœuf mexicain est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1057 calories, 77g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bière blonde, de cannelle moulue, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Bœuf Mexicain, Ragoût de Bœuf et de Haricots Mexicains, et Ragoût de Bœuf Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Épépiner et épépiner les piments et les placer dans une casserole avec du bouillon de bœuf à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pour reconstituer (voir Note de cuisson).
Chauffer une grande marmite avec un filet d'huile à feu moyen-vif, ajouter le bacon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente. Séchez la viande, assaisonnez avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir, puis ajoutez-la aux gouttes de bacon et faites-la dorer uniformément pour caraméliser la viande. Faire dorer la viande en 2 lots si nécessaire afin de ne pas encombrer la poêle.
Retirez la viande et ajoutez un autre filet d'huile, si nécessaire.
Ajouter les oignons et l'ail et ramollir quelques minutes. Incorporer le cumin, la coriandre, le cacao, la cannelle et les clous de girofle, puis mélanger pour faire griller les épices et mélanger. Déglacer la casserole avec de la bière et évaporer.
Dans un robot culinaire, réduire les poivrons ramollis en purée et les faire revenir avec les tomates.
Verser dans la casserole, y glisser la viande dorée et le bacon et arroser de miel. Couvrir la casserole et transférer au four pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande se désagrège avec une fourchette. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen et ajouter le jus de citron vert juste avant de servir.
Garnir de crème sure et de feuilles de coriandre fraîche, et servir avec des tortillas ou du riz et des haricots noirs chauds.