Ragoût de Bœuf Italien

La recette du Ragoût de bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du vin, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Italien, Ragoût de Bœuf Italien, et Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et la carotte hachée; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 45 secondes en remuant constamment.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Placer 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer le boeuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure.
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition en grattant la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 5 minutes). Remettre la viande et le mélange d'oignons dans la poêle.
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et incorporer les carottes tranchées. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de basilic et de persil.