Ragoût de Bœuf et de Guinness

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf et de Guinness pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de raisins secs, d'huile de canolan, de rôti de mandrin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf et de Guinness, Ragoût De Bœuf Et De Guinness, et Ragoût de Bœuf à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel; draguer le bœuf dans la farine.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de bœuf.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les raisins secs, les graines de cumin et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Découvrir et porter à ébullition. Cuire 50 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la carotte, le panais et le navet. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.