Ragoût de Bœuf et d'Orge

Ragoût de Bœuf et d'Orge
Le ragoût de bœuf et d'orge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,73 $par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jarret de bœuf et de morceaux de queue de bœuf, d'oignon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans l'autocuiseur à feu vif, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Égouttez toute graisse.
3
Ajouter les tomates, le bouillon et l'orge et remettre à feu vif. Fermez l'autocuiseur et portez à pleine pression. Réduire le feu jusqu'à ce que l'orge de la cuisinière siffle et cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Relâchez la pression à l'aide du dispositif de relâchement de la cuisinière (lisez le manuel) ou refroidissez la cuisinière en faisant couler de l'eau froide sur le couvercle pendant 30 secondes. Ouvrez délicatement, retirez le couvercle et ajoutez les légumes, les herbes, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Remettez le couvercle sur l'autocuiseur et chauffez à pleine pression à feu vif. Réduire le feu pour maintenir la pression et cuire encore 10 minutes. Relâchez la pression comme ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Retirez le couvercle et laissez refroidir pendant 5 minutes, puis servez avec du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
7
Placer l'autocuiseur à feu vif. Huiler et saler les morceaux de queue de bœuf et de jarret puis saisir par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Ajouter le reste des ingrédients et couvrir d'eau, en faisant attention de ne pas remplir au-dessus de la ligne "remplissage maximum" de la cuisinière. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui s'accumule à la surface. Couvrez et verrouillez le couvercle. Une fois que la pression s'accumule à l'intérieur de la cuisinière, réduisez le feu de manière à entendre à peine le sifflement de la casserole. Cuire 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Relâchez la pression à l'aide du dispositif de relâchement de votre cuisinière (lisez le manuel) ou refroidissez la cuisinière en faisant couler de l'eau froide sur le couvercle pendant 30 secondes. Ouvrez soigneusement le couvercle et filtrez , en pressant les solides avant de les nourrir au tas de compost ou aux chiens. Filtrer à travers un tamis fin ou plusieurs couches d'étamine. Assaisonner et servir ou utiliser comme base pour d'autres recettes de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé59
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