Le ragoût de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des carottes, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter le bœuf; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Ajouter l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Sel
4
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter de 2 heures à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Incorporer le reste des ingrédients sauf l'eau froide et la farine. Couvrir; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
Eau
6
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
7
Dans un bocal ou un récipient bien recouvert, agiter l'eau froide et la farine; incorporer graduellement au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Eau
Boeuf
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute jusqu'à épaississement.