Ragoût de Bœuf aux Poblanos, Tomatillos et Pommes de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf avec des Poblanos, des Tomatillos et des pommes de terre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, du poivron, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cheveux d'Ange avec Tomatillos et Poblanos rôtis, Ragoût de Porc d'été Acidulé aux Tomates et aux Tomatillos (article sponsorisé), et Pommes De Terre Festonnées Aux Tomatillos Rôtis.
Instructions
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en retournant les piments de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Hacher les piments; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Verser l'oignon dans un grand bol.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le bœuf dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bœuf doré à l'oignon. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la bière dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les piments hachés, 2 tasses d'eau, le poivre, l'origan, le cumin, l'ail, les tomatillos et le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Incorporer le mélange de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Incorporer la pomme de terre. Laisser mijoter, à découvert, 50 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et la pomme de terre soient très tendres et que la sauce soit épaisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Verser 1 1/3 tasse de ragoût dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de coriandre, si désiré.