Ragoût de Bœuf Aux Champignons Plus Rapide
Un ragoût de bœuf aux champignons plus rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 515 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, de la base de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est bon. Essayer PotPie au Bœuf Plus rapide, Ragoût de Bœuf et Champignons, et Ragoût de Boeuf Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les champignons, les carottes et l'oignon dans le beurre dans un faitout jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement l'eau. Incorporer la base de bœuf.
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les pointes de bœuf avec la sauce; bien chauffer.
Servir avec des nouilles et du fromage.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Kilikanoon Covenant Shiraz avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Shiraz de l'Alliance Kilicanoon]()
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.