Ragoût de boulettes de viande aux tortellinis
La recette Ragoût de boulettes de viande aux tortellinis peut être préparée en 1 heure et 25 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 349 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du poivre, des tomates en conserve et de la chapelure assaisonnée. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Essayez les tortellini au four en sauce rouge , les tortellini au fromage Alfredo et les tortellini au fromage avec saucisse ragoût pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les épinards, la chapelure, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 3/4 po. des balles.
Dans une grande casserole, faire dorer les boulettes de viande par lots dans 1 cuillère à soupe d'huile; vidange.
Retirer les boulettes de viande et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes; faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates, le basilic et l'origan.
Ajouter les boulettes de viande; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les tortellinis; cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant plusieurs fois.