Ragoût de Boulettes de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de boulettes de dinde. Cette recette fait 8 portions avec 854 calories, 79g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, du laurier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Boulettes de Dinde, Ragoût de Boulette de Chevreuil, et Ragoût de Boulettes de Poulet et de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le bouillon: Séparer la carcasse de dinde en petits morceaux; réserver la viande.
Mettez les os dans une grande casserole profonde et ajoutez de l'eau froide pour couvrir, 4 à 5 pintes.
Ajouter l'oignon, le céleri, les 3 carottes coupées en quartiers et la feuille de laurier. Attachez le persil et le thym avec de la ficelle et ajoutez-les dans la casserole, puis couvrez et portez à ébullition à feu moyen. Découvrir, réduire le feu à feu moyen-doux et cuire 3 à 4 heures.
Retirez les os et les légumes avec une écumoire et jetez-les, puis filtrez le bouillon à l'aide d'une passoire à mailles fines. Remettre le bouillon dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 30 à 40 minutes (vous aurez environ 8 tasses de bouillon).
Environ 45 minutes avant de servir, préparez les boulettes. Gardez couvert d'une pellicule plastique pendant que vous faites le ragoût.
Faire le ragoût: Faire fondre le beurre dans une grande casserole large à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 30 secondes. Ajouter graduellement le bouillon en remuant et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les carottes tranchées et les panais, couvrir et cuire 5 minutes.
Incorporer la viande de dinde, le jus de citron et les haricots verts.
Ajouter les Dumplingsen une seule couche (laisser en carrés ou en rondelles). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 20 minutes. Verser dans des bols; garnir de ciboulette.
Fouetter la farine, le mélange d'herbes, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit sablonneux. Incorporer le babeurre.
Tourner sur un morceau de papier parchemin fariné. Tapoter dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en carrés bruts de 2 pouces avec un grand couteau. Couvrir d'une pellicule plastique.