Ragoût de Boeuf Épicé

Le ragoût de bœuf épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 445 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuille de laurier, d'ail, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf Épicé, Ragoût de Bœuf Épicé à la Mijoteuse, et Ragoût de Rôti de Bœuf aux Épices Indiennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 C).
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire fondre le beurre ou la margarine. Cuire le bœuf en deux lots jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Retirer le bœuf de la marmite et réserver. Incorporer la farine.
Ajouter le bouillon, la bière, l'oignon, l'ail, la cassonade, le thym et le laurier.
Chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans le plat. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 C) pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les légumes mélangés. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit.
Retirer la feuille de laurier et servir.