Ragoût de Boeuf rapide dans des bols à Pain

Le ragoût de bœuf rapide dans des bols à pain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 819 calories, 30g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pain croustillant, de la sauce au bœuf, des pois et des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et de Millet dans des bols à Pain, Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, et Bols à Pain Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Retirer la pâte de la boîte; ne pas dérouler.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Façonnez chacun en boule, en plaçant la couture en bas pour que la pâte soit lisse sur le dessus.
Déposer les boules de pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les pointes de bœuf avec la sauce et cuire les pommes de terre et les pois avec les oignons au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage et les boîtes. Dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes, mélanger le bœuf avec la sauce et les légumes. Incorporer le reste des ingrédients. Micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Couper le dessus de chaque pain. Appuyez légèrement sur le centre du pain pour former des bols.
Placez chaque bol à pain dans une assiette creuse peu profonde individuelle. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun.
Placez le dessus de chaque bol à pain à côté du bol rempli.