Ragoût de Boeuf aux Légumes Rôtis Copieux / Mijoteuse s

Un ragoût de bœuf aux légumes rôtis copieux / Mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des choux de Bruxelles, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Copieux, Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'une doublure en silpat.
Placez tous vos légumes coupés sur une plaque à pâtisserie préparée, utilisez-en 2 si nécessaire.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Les légumes cuisent plus dans la mijoteuse.
Placer le bœuf dans un grand ziploc avec la farine, le sel et le poivre. Agiter pour enrober tous les morceaux.
Chauffer une grande marmite à feu moyen avec des gouttes de bacon (de préférence) ou de l'huile d'olive. Faire dorer les morceaux de bœuf enrobés de farine dans une poêle chaude pour les faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le bœuf doré dans une mijoteuse placée à basse température.
Ajouter les légumes rôtis et le bouillon.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à épaississement. Incorporer le thym séché puis remuer dans la mijoteuse.
Laisser cuire de 5 à 8 heures jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette. Assaisonnez à votre goût.
Servir chaud sur une purée de pommes de terre ou tout seul dans un bol.