Ragoût de boeuf au four

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de bœuf cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 269 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du tapioca, des pommes de terre, du pain et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 96 % , ce qui est super. Essayez le bœuf salé cuit au four avec du chou sauté et des pommes de terre nouvelles cuites au four , le ragoût de bœuf et de Guinness et le ragoût de bœuf au piment vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande à ragoût; égoutter et réserver.
Dans un saladier, mélanger les tomates, l'eau, le tapioca, les granules de bouillon de bœuf, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le bœuf, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'oignon et les cubes de pain.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.