Ragoût de boeuf au four

Ragoût de boeuf au four
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de bœuf cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 269 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du tapioca, des pommes de terre, du pain et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 96 % , ce qui est super. Essayez le bœuf salé cuit au four avec du chou sauté et des pommes de terre nouvelles cuites au four , le ragoût de bœuf et de Guinness et le ragoût de bœuf au piment vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande à ragoût; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
3
Dans un saladier, mélanger les tomates, l'eau, le tapioca, les granules de bouillon de bœuf, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le bœuf, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'oignon et les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De BoeufGranulés De Bouillon De Boeuf
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
4 Tasses De Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)4 Tasses De Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
TapiocaTapioca
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
4
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
5
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé53
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