Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Le ragoût de bœuf nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1187 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, des feuilles de laurier, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé100
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