Ragoût de Boeuf

Le ragoût de bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 342 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 33 fans. Un mélange de flocons de poivre, de bouillon de bœuf, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, la fécule de maïs, les tomates, le curcuma et les flocons de poivron rouge.
Faire sauter de 5 à 7 minutes.
Ajouter le ragoût de bœuf et le bouillon de bœuf.
Saler et poivrer au goût. Réduire le feu et laisser mijoter le ragoût pendant 1 heure 30 minutes. Remuez périodiquement.