Ragoût de Biscuits Au Poulet
Le ragoût de biscuits au poulet prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 381 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 62 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Biscuits à la Dinde, Ragoût de Poisson-Chat dans des Bols à Biscuits, et Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Mélanger la farine, l'eau et le vin ou le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le yogourt, les pois et les assaisonnements.
Transférer dans un qt 1-1/2 peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; garder au chaud.
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le yogourt et le persil. Déposer huit monticules sur le mélange de poulet chaud.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que des bulles de ragoût apparaissent sur les bords.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Lyeth Cabernet Sauvignon avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Blanc]()
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.