Ragoût de Biscuits Au Poulet

Ragoût de Biscuits Au Poulet
Le ragoût de biscuits au poulet prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 381 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 62 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Biscuits à la Dinde, Ragoût de Poisson-Chat dans des Bols à Biscuits, et Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Mélanger la farine, l'eau et le vin ou le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le yogourt, les pois et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer dans un qt 1-1/2 peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le yogourt et le persil. Déposer huit monticules sur le mélange de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que des bulles de ragoût apparaissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Lyeth Cabernet Sauvignon avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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