Ragoût de Betterave et de Maitake au Quinoa de curcuma

Ragoût de Betterave et de Maitake au Quinoa de curcuma
Ragoût de Betterave et de Maitake au quinoan de curcuma est un sans produits laitiers soupe. Une portion contient 339 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de curcuma, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Lentilles au Curcuma, Salade de quinoa au fétan et à la betterave, et Quinoa au Citron Curcuma à 5 ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, faites tremper les champignons pendant 30 minutes - égouttez le liquide à travers une passoire à manches fines doublée d'une serviette en papier dans un autre bol (comme il s'agit de champignons sauvages, il peut y avoir un peu de sable qui tombe au fond du bol pendant le trempage).Réservez 1 tasse de bouillon Maitake et conservez le reste pour un autre jour.Hacher finement les champignons maitake et le romarin. Dans un bol moyen, mélanger les champignons, le romarin, le bouillon, la racine de flèche et le matzo - remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.Porter les betteraves et 6 tasses d'eau à ébullition dans 4 qt. casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans un bol; réserver la betterave juice.In dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition - ajouter le curcuma et le quinoa dans la casserole, couvrir et réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que l'anneau autour du quinoa commence à apparaître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BetteraveBetterave
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et réserver.Mettre l'ail sur une surface de travail et saupoudrer d'un peu de sel; hacher finement. Grattez l'ail en une pâte avec le côté du couteau du chef. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, 1 cuillère à soupe. huile, coriandre, cumin, poudre de curry, curcuma, paprika, gingembre et cayenne; réserver la pâte d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte D'épicesPâte D'épices
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans 6 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la pâte d'épices réservée et la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporer 1 tasse de jus de betterave réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Pâte D'épicesPâte D'épices
JusJus
BetteraveBetterave
7
Ajouter le reste du jus de betterave, du jus de citron et du sucre; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
JusJus
SucreSucre
BetteraveBetterave
8
Ajouter le mélange réservé de betteraves et de champignons et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que thickened.To servir, verser le ragoût dans des bols et garnir de la quantité désirée de quinoa, garnir d'un brin de romarin. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BetteraveBetterave
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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