Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles
La recette Ragoût d'été Indien: La Courge musquée, la Noix de coco et le Ragoût de Lentilles pourraient satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 682 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des pois de pigeon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Noix de Coco et de Lentilles à la Courge Musquée, et Ragoût de courge musquée et lentilles rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les pois pigeons dans quelques changements d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Pigeon
Eau
2
Dans une grande casserole, mélanger la courge, les pois pigeon égouttés, la tomate, la noix de coco, le curcuma, le cumin et suffisamment de bouillon pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Pigeon
Curcuma
Coco
Courge
Tomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez le couvercle et laissez mijoter encore 10 minutes.
4
Pour tempérer : Dans une petite poêle, réchauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les graines de moutarde et, lorsqu'elles cessent d'éclater, ajouter les flocons de poivron rouge, l'ail et le sel. Faire tourner la poêle pour que le contenu cuit uniformément et cuire encore 10 secondes. Versez ensuite le contenu de la poêle dans la soupe, avec le sel. Remettez une louche de soupe dans la poêle (elle grésillera, attention !), et verser dans la marmite. Terminer avec le miel, le jus de citron vert et la coriandre. Ajustez les assaisonnements, au goût, et profitez d'un petit été indien au milieu de votre hiver!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Moutarde
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Coriandre
Ail
Miel
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.