Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'épaule de porc braisé au lait avec de la Fettuccine fraîche. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le porc du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Séchez avec du papier absorbant et assaisonnez avec le sel et le poivre mesurés; réservez.
Placer le lait, l'ail, l'échalote, le thym et la feuille de laurier dans une grande casserole à fond épais ou une marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif.Réduire le feu à feu doux, ajouter le porc, couvrir d'un couvercle hermétique et cuire 75 minutes. Retournez le porc et poursuivez la cuisson pendant encore 75 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette et se déchire facilement, environ 30 minutes de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper.Augmenter le feu à moyen élevé et cuire le liquide de braisage, en remuant de temps en temps et en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés qui se sont accumulés, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 25 minutes. (La sauce aura l'air grumeleuse et caillée.) Pendant ce temps, préparez la viande et les pâtes.À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en bouchées, en jetant les gros morceaux de graisse ou d'os; réserver la viande. Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste chauffées et al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson et réserver.
Retirer et jeter les brins de thym et la feuille de laurier du liquide de braisage réduit et transférer le liquide dans un mélangeur.
Retirez le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle de coulée) et mélangez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher). Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion.Remettre la sauce dans la casserole, ajouter le porc râpé et les pâtes cuites, et remuer pour mélanger uniformément, en ajoutant l'eau de cuisson réservée aux pâtes au besoin. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.