Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de La Nouvelle Cuisine Persane

Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de La Nouvelle Cuisine Persane
Le ragoût d'herbes vertes et de haricots rouges (Ghormeh Sabzi) de La Nouvelle cuisine persane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'épinards, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût persan - Gormeh Sabzi, Ragoût de Haricots Rouges et Patates Douces, et Ragoût de Haricots Nigérians Avec une Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Égoutter le tofu et le couper en dalles de 1 pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 6 heures, puis décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Pressez les tranches de tofu pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, 1 cuillère à café de sel, quelques grains de poivre et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le tofu et mélanger pour l'enrober dans l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Étaler le tofu sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 50 minutes, en retournant les dalles une fois à mi-parcours. Le tofu doit être doré et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laisser refroidir et couper en dés.
7
Pendant que le tofu cuit, caramélisez l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin, suivies de l'oignon. Faire revenir l'oignon pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à noircir, puis cuire lentement à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et environ la moitié de son volume d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, les haricots, le tofu et le bouillon et porter à ébullition; puis baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Ajouter les épinards en grosses poignées, en ajoutant plus à mesure que chaque lot flétrit, puis incorporer les herbes et les oignons verts. Percez les limes et ajoutez-les au ragoût avec leur eau de trempage. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Les herbes doivent être tendres mais toujours vert vif. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et laissez reposer le ragoût pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
HerbeHerbe
ChauxChaux
EauEau
RagoûtRagoût
11
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin dans la poêle. Saler légèrement 2 livres de poitrines et de cuisses de poulet sans peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle et saisir de 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet au ragoût avec les haricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé72
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