Ragoût d'Automne

Ragoût d'Automne
Le ragoût d'automne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du poivre, de la saucisse de poulet aux pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Légumes d'Automne, Ragoût d'automne aux Légumes Rôtis, et Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et le fenouil. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CourgeCourge
3
Couper chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter la saucisse et le bouillon au mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
BouillonBouillon
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Incorporer les haricots, la sauge hachée, le sel et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Garnir de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine