Le ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 700 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de patates douces, de bouillon de poulet, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest, Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, et Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement doré. Assaisonner avec le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
3
Versez le bouillon de poulet sur le mélange. Incorporer les patates douces dans le liquide et porter le mélange à ébullition; réduire le feu à doux, couvrir partiellement la casserole avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Incorporer les tomates, les légumes verts et le beurre d'arachide dans la soupe. Recouvrez partiellement la casserole et continuez la cuisson, en remuant de temps en temps, encore 20 minutes.
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beeslaar avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.