Ragoût d'Arachide Africain à la Mijoteuse au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'arachide africain à la mijoteuse avec du poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la racine d'épice, de la pâte de tomate, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, déposer tous les ingrédients, en cuillerant le beurre d'arachide en cuillerées.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Casser le poulet avant de servir.