Ragoût d'Agneau à la Menthe
Le ragoût d'agneau à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1081 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage ricotta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Ragù d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, réchauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'agneau haché, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les jus se soient évaporés.
Ajouter le vin en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ajouter la sauce marinara et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes.
Ajouter la menthe et la ricotta et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober.