Ragoût d'Agneau à la Menthe

Ragoût d'Agneau à la Menthe
Le ragoût d'agneau à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1081 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage ricotta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Ragù d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, réchauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter l'agneau haché, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les jus se soient évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
8
Ajouter le vin en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce marinara et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
10
Ajouter la menthe et la ricotta et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MentheMenthe
11
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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