Ragoût d'Agneau Irakien et d'Aubergines aux Pitas

Ragoût d'Agneau Irakien et d'Aubergines aux Pitas
Ragoût d'agneau Irakien et d'aubergines aux Pitas est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 960 calories, 67g de protéines, et 24g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du garam masala, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pitas d'agneau râpé aux aubergines frites, Lis'an El Qa'thi - Langue des Juges (Aubergines Farcies Irakiennes), et Michael Natkin's pour Sabich (Sandwich aux Aubergines Irako-Juives) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre 2 cuillères à café de sel dans 1 litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'aubergine, couvrir d'une petite assiette pour garder les tranches immergées et laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Pendant ce temps, dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter 3 litres d'eau, la mélasse de grenade, les pois cassés, les piments secs, le baharat et la coriandre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, en écumant et en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Piment SéchéPiment Séché
Pois CassésPois Cassés
CoriandreCoriandre
BaharatBaharat
EauEau
6
Égouttez les aubergines et séchez-les. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 11/2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter un tiers des aubergines et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes de chaque côté; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Faire dorer les aubergines restantes dans les 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter les aubergines à l'agneau et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AgneauAgneau
9
Transférer l'agneau sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirez la viande des os et coupez-la en morceaux de 1 pouce. Faire bouillir le ragoût à feu vif, en écrémant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 tasses, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RagoûtRagoût
11
Remettre l'agneau au ragoût et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le pita dans 4 bols. Louchez le ragoût sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé85
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