Le ragoût d'agneau et d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Ragoût D'Artichaut Et D'Agneau, Ragoût d'Agneau, Artichaut et Tomate, et Ragoût d'Agneau Grec, Artichaut et Oignon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les champignons dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 20 minutes. Filtrer les champignons du liquide, en réservant le liquide; hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
Retirer l'agneau de la poêle; réserver. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste de l'agneau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter l'agneau, les cœurs d'artichauts et les 6 ingrédients suivants. Incorporer les champignons hachés et le liquide de champignons réservé. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Champignon
Agneau
9
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter au ragoût. Cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer le persil haché.