Ragoût d'Agneau et d'Artichauts

Le ragoût d'agneau et d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Ragoût D'Artichaut Et D'Agneau, Ragoût d'Agneau, Artichaut et Tomate, et Ragoût d'Agneau Grec, Artichaut et Oignon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes. Filtrer les champignons du liquide, en réservant le liquide; hacher finement les champignons.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle; réserver. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste de l'agneau; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'agneau, les cœurs d'artichauts et les 6 ingrédients suivants. Incorporer les champignons hachés et le liquide de champignons réservé. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter au ragoût. Cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer le persil haché.