Ragoût d'Agneau aux Poireaux et Petits Artichauts

Ragoût d'Agneau aux Poireaux et Petits Artichauts
Le ragoût d'agneau aux poireaux et aux petits artichauts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'oignon, de thym, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Agneau Aux Poireaux Et Artichauts Et Riz Au Citron, Jarrets D'Agneau Au Citron Et Petits Artichauts, et Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Petits Artichauts, Betterave Et Fenouil.

Instructions

1
Placer l'agneau paré dans un grand bol; saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse de persil haché, d'ail haché et de zeste de citron râpé dans un petit bol. Réserver le reste de 1/4 tasse de persil pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer l'agneau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les poireaux et l'oignon aux gouttes dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de persil haché et le thym; remuer 30 secondes. Remettez l'agneau et les jus accumulés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
8
Le ragoût d'agneau peut être préparé 1 jour avant de servir. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer le ragoût à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Faire mijoter le ragoût d'agneau avant de poursuivre la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
9
Remplissez le bol moyen d'eau froide. Presser le jus de la moitié du citron dans l'eau; ajouter la moitié du citron pressé. Cassez les feuilles extérieures coriaces de 1 artichaut où les feuilles se cassent naturellement, en s'arrêtant lorsque les premières feuilles jaunes sont atteintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper la tige et le dessus de 1/2 pouce de l'artichaut, puis couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
11
Égoutter les artichauts et les ajouter au ragoût d'agneau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le ragoût est sec, environ 25 minutes. Assaisonner le ragoût au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
12
Transférer dans un bol; saupoudrer le ragoût d'agneau de 1/4 tasse de persil haché réservé et servir avec un faux risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pour gagner du temps, demandez au boucher de couper l'excès de graisse de l'épaule d'agneau et de couper la viande en morceaux de deux pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule D'agneauépaule D'agneau
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé94
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