Ragoût d'Agneau aux Légumes du début du printemps

Ragoût d'Agneau aux Légumes du début du printemps
Le ragoût d'agneau aux légumes du début du printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 464 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite en acier inoxydable. Enrober les cubes d'agneau de sel, de poivre et de farine. Faire dorer dans l'huile chaude, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer l'agneau de la poêle et égoutter tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin rouge en grattant le fond de la casserole pour détacher les morceaux de viande dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Remettre l'agneau dans la poêle avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et les 3 ingrédients suivants; remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter les légumes blanchis, le thym et le romarin; remuer et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
ThymThym
8
Garnir, si désiré.
9
* Pour blanchir, plonger brièvement les légumes dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé34
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