Ragoût d'Agneau aux Carottes, Courgettes et Canneberges

Ragoût d'Agneau aux Carottes, Courgettes et Canneberges
Le ragoût d'agneau aux carottes, Courgettes et Canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de carottes coupées en diagonale, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes, Carottes Fouettées aux Canneberges, et Riz Interdit Aux Canneberges, Carottes Et Gingembre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte jusqu'à consomm); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AgneauAgneau
7
Ajouter le miel et les courgettes; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MielMiel
8
Ajouter les canneberges. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Servir le ragoût sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
Magazine