Ragoût d'Agneau au Romarin

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût d'agneau au romarin pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel casher, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Agneau au Romarin, Gigot d'agneau au romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude en 3 qt. casserole à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter les champignons et les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter l'agneau et l'ail et cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon et le romarin. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer le sel et le poivre. Jeter le brin de romarin.
Servir le ragoût sur du riz chaud cuit.