Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes

Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes
Ragoût d'agneau au Curry avec des Carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 758 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de bouillon de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Agneau au Curry et Carottes, Ragoût d'Agneau Au Curry, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry.

Instructions

1
Séchez l'agneau et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes. (Travailler par lots si nécessaire. Ne pas surcharger la poêle ou l'agneau ne brunira pas correctement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la poudre de curry et la farine sur les oignons. Cuire, en remuant, de 1 à 2 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Le mélange sera très sec.)
7
Verser le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Remuez pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le liquide dans la poêle sur l'agneau dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
9
Ajouter les carottes et les raisins secs et cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
10
Utilisez une cuillère à fente pour transférer l'agneau dans un plat de service et entourez-le de carottes et de raisins secs. Goûtez la sauce et ajoutez du sel et du poivre au besoin. Déposer la sauce sur l'agneau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
RaisinRaisin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé36
Magazine