Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes
Ragoût d'agneau au Curry avec des Carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 758 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de bouillon de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Agneau au Curry et Carottes, Ragoût d'Agneau Au Curry, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry.
Instructions
Séchez l'agneau et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes. (Travailler par lots si nécessaire. Ne pas surcharger la poêle ou l'agneau ne brunira pas correctement.)
Transférer dans une mijoteuse.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Saupoudrer la poudre de curry et la farine sur les oignons. Cuire, en remuant, de 1 à 2 minutes. (
Le mélange sera très sec.)
Verser le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Remuez pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle.
Verser le liquide dans la poêle sur l'agneau dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.
Ajouter les carottes et les raisins secs et cuire 1 heure de plus.
Utilisez une cuillère à fente pour transférer l'agneau dans un plat de service et entourez-le de carottes et de raisins secs. Goûtez la sauce et ajoutez du sel et du poivre au besoin. Déposer la sauce sur l'agneau et servir immédiatement.