Ragoût d'Agneau au Beurre de Noisettes et Dattes
Le ragoût d'agneau au beurre de noisettes et aux dattes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des noisettes, du poivre, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau au Beurre de Noisettes Grillé, Tajine D'Agneau Aux Dattes, et Agneau aromatique aux dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les noisettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 1/2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Chauffer à feu vif une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter le beurre de noisette et le bouillon dans la casserole; bien mélanger, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les navets, les pommes de terre, les carottes, les dattes et 2 tasses d'eau; porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce ait épaissi. Incorporer les petits pois; laisser mijoter 5 minutes.