Ragoût Copieux de Récolte et de Jambon

Ragoût Copieux de Récolte et de Jambon
La recette Récolte copieuse et Ragoût de Jambon peuvent être préparés dans environ 1 heure. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 253 calories par jour, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de l'ail, des carottes et des graines de céleri. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et le jambon; cuire encore 2 minutes. Incorporer le chou haché et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer les pommes de terre, les carottes, les graines de céleri, les graines de carvi, le paprika, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De CéleriGraines De Céleri
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Réduire le feu à moyen-doux, incorporer les légumes verts, rectifier les assaisonnements et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
LégumesLégumes
4
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Perez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de collection unique. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Pérez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de Collection Individuelle
Pérez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de Collection Individuelle
Le Cabernet Sauvignon Pircas de Liguai Single Collection a un caractère et une intensité principalement fruités avec du piquant, de la fraîcheur et de l'élégance. Les fruits rouges mûrs, le poivre noir et les qualités herbacées classiques assurent la complexité du vin et continuent de se développer dans le verre. Corsé mais toujours frais en bouche avec des tanins bien arrondis et une belle adhérence.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé64
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