Ragoût Copieux de Récolte et de Jambon
La recette Récolte copieuse et Ragoût de Jambon peuvent être préparés dans environ 1 heure. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 253 calories par jour, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de l'ail, des carottes et des graines de céleri. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et le jambon; cuire encore 2 minutes. Incorporer le chou haché et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, les graines de céleri, les graines de carvi, le paprika, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux, incorporer les légumes verts, rectifier les assaisonnements et cuire 10 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Perez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de collection unique. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Pérez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de Collection Individuelle]()
Pérez Cruz Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon de Collection Individuelle
Le Cabernet Sauvignon Pircas de Liguai Single Collection a un caractère et une intensité principalement fruités avec du piquant, de la fraîcheur et de l'élégance. Les fruits rouges mûrs, le poivre noir et les qualités herbacées classiques assurent la complexité du vin et continuent de se développer dans le verre. Corsé mais toujours frais en bouche avec des tanins bien arrondis et une belle adhérence.