Ragoût Brunswick

Ragoût Brunswick
Le ragoût Brunswick n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 581 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le lapin et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Lapin EntierLapin Entier
SelSel
2
Fouetter ensemble la farine et le cayenne dans un bol peu profond, puis draguer le lapin dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Lapin EntierLapin Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer la moitié du lapin, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire dorer le reste du lapin; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole avec l'oignon, le poivron, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la feuille de laurier, le bouillon, les tomates avec le jus et le lapin avec le jus de viande de l'assiette et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
LaurierLaurier
Lapin EntierLapin Entier
BouillonBouillon
ViandeViande
8
Incorporer le maïs et les haricots de Lima, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le ragoût soit légèrement épaissi et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
LaurierLaurier
MaïsMaïs
RagoûtRagoût
9
Par portion, en supposant huit portions: 445 calories, 25g de matières grasses (6g saturées), 86mg de cholestérol, 523mg de sodium, 29g de glucides, 5g de fibres, 28g de protéines
10
Gastronomique
11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé48
Magazine