Ragoût au four et biscuits

Ragoût au four et biscuits
Le ragoût au four et les biscuits nécessitent environ 1 heure et 5 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 490 calories . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour l'hiver . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du poivron, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 66 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et sauce pour le petit-déjeuner , Biscuits aux pommes et à la cannelle et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajoutez le bœuf par lots et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen. Incorporez les tomates, les champignons, l'oignon, la sauce soja et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes. Incorporer le poivron vert. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Découvrir et garnir de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
5
Badigeonner les biscuits de beurre et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Cuire au four 15 à 18 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé26
OccasionsAutomneHiver
Magazine